Super Junior Merilis Lagu Spesial Untuk Fans Mereka

1. Island

Lagu awal ini ialah lagu dengan catatan hal, para ELF yang senantiasa membukakan jalur buat Luar biasa Baru apalagi dikala mereka kesusahan. Tidak cuma itu, lagu yang bertajuk“ Island” ini pula mempunyai arti kalau pada fans Luar biasa Baru hendak senantiasa menunggu Luar biasa Baru bila juga itu. Lagu ini terus menjadi berarti sebab dinyanyikan dengan bunyi empuk seluruh member Luar biasa Baru.

2. Star Appear…

Mempunyai melodi yang manis serta pula menghangatkan, lagu yang bertajuk“ Star Appear…” ini ialah salah satu lagu dari anniversary Luar biasa Baru yang ke 10 yang terbuat buat pada fans mereka ialah ELF. Bercerita mengenai momen kebersamaan antara Luar biasa Baru bersama dengan fans nya, lewat lagu ini ELF sanggup merasakan integritas dari Luar biasa Baru.

3. A Short Journey

Selanjutnya terdapat pula lagu Luar biasa Baru yang bertajuk“ A Short Journey”. Lagu yang digarap oleh Donghae ini ialah lagu perceraian awal dari Luar biasa Baru buat pada fans mereka. Lagu ini tertuju dalam perceraian antara salah satu member Luar biasa Baru ialah Kangin yang hendak menempuh Harus Tentara dengan fansnya. Tidak cuma itu, melirik pada lagu ini pula ada gesekan dari Kangin loh.

4. Alright

Serupa semacam lagu yang bertajuk“ Star Appear…”, lagu yang bertajuk“ Alright” ini pula jadi salah satu lagu buat anniversary Luar biasa Baru yang ke 10. Tercantum dalam album Luar biasa Baru yang bernama Devil. Lewat lagu ini, Luar biasa Baru mau mengatakan perasaan dapat kasih mereka pada Semua fans mereka yang senantiasa mensupport sepanjang 10 tahun. Cocok dengan kepala karangan pada lagu ini, Luar biasa Baru mau memastikan semua fansnya kalau mereka hendak serius saja bila bersama para fansnya.

5. Only U

Setelah itu terdapat pula lagu yang tercampur dalam album Luar biasa Baru yang bertajuk“ Sexy, Gratis, and Single”. Bertajuk“ Only U”, lagu ini ditulis oleh 2 orang member Luar biasa Baru ialah Leeteuk serta pula Donghae. Jadi salah satu lagu dalam album terakhir saat sebelum Leeteuk berangkat menempuh Harus Tentara, lewat lagu ini Leeteuk berambisi fans tidak berduka serta memastikan kalau mereka hendak berjumpa balik.