Mengulik Profil Dari Personil DreamCatcher Yaitu Jiu Yang Juga Mantan Member MINX

Wanita menawan asal Daejeon yang bernama JiU(지유) merupakan mantan member“ MINX” yang dikala ini tercampur dalam girlgrup“ Dreamcatcher”. Dreamcatcher ialah girlgrup yang dibangun oleh Happy Face Entertainment serta tim ini terdiri dari 7 badan perempuan menawan antara lain SuA, JiU, Siyeon, Handong, Yoohyeon, Dami serta Gahyeon. JiU yang mempunyai julukan komplit Kim Min- ji(김민지) ialah mantan member dari MINX serta ia berikan dirinya sendiri dengan julukan panggilan Gadis Merah Belia. JiU sempat turut dalam suatu kegiatan pertandingan Mixnine serta ia sukses menaiki posisi ke- 95. Wanita menawan ini yang mempunyai julukan Inggris ialah Lily memiliki angan- angan bila tidak jadi seseorang Idol, hingga Jiu hendak jadi seseorang polisi perempuan.

Dreamcatcher hendak tampak beda dari tim perempuan K- Pop Korea Selatan, dimana kebanyakkan girlband Korea senantiasa menunjukkan rancangan‘ cute’, namun tim Dreamcatcher hendak tampak dengan rancangan‘ drak’. JiU merupakan orang yang amat kencang dengan pola hidup segar alhasil dirinya tidak hendak sempat melupakan makan pada waktunya serta ia ialah orang yang ekspresif dengan mukanya.

JiU dalam tim walaupun sangat berumur namun ia berkelakuan semacam Maknae serta ia belum sempat memberi warna rambutnya hingga“ Fly High Promotions” sebab JiU memberi warna rambutnya dengan warna merah serta beliau amat menggemari warna merah pada rambutnya itu. JiU ialah seseorang penggemar berat dari seluruh tim K- Pop perempuan serta ia mau kerja sama dengan seluruh tim K- Pop perempuan yang terdapat di Korea Selatan.

Selanjutnya Curriculum vitae& Profil JiU(지유)“ Dreamcatcher”

– JiU mempunyai julukan asli Kim Min- ji(김민지)

– JiU lahir di Daejeon, Korea Selatan pada bertepatan pada 17 Mei 1994( umur 25 tahun)

– JiU dalam tim menaiki posisi selaku Visual, Leader, Lead Vocalist& Lead Dancer

– JiU buat melenyapkan tekanan pikiran hendak melaksanakan aerobik serta mandi dengan lama

– JiU ialah badan sangat berumur di dalam tim serta dirinya telah semacam maknae

– JiU mempunyai permasalahan kesehatan dengan matanya sebab itu beliau senantiasa mengenakan kacamata

– JiU merupakan mantan member MINX

– Kalangan Darah: B

– Zodiak: Taurus