Beberapa Lagu Hasil Buatan Dari Personil Super Junior Yesung

The Melody( Luar biasa Baru)

Lagu awal ini jadi salah satu lagu yang sanggup membuat kamu yang mencermati jadi bimbang serta pula baper. Ditulis oleh Yesung bersama dengan Leeteuk, lagu yang bertajuk“ My Melody” ini menceritakan mengenai pertemanan antara semua member Luar biasa Baru yang sudah berjalan amat lama serta mengenang kebersamaan mereka sepanjang ini mulai dari dikala suka ataupun dikala lagi susah. Tidak cuma itu, lewat lagu ini mereka pula menginginkan supaya mereka bisa lalu bersama sampai akhir.

2. Wish

Setelah itu terdapat pula lagu yang bertajuk“ Wish”. Lagu ini mempunyai melirik hal seorang yang lagi berharap serta berambisi supaya jodohnya serius saja. Tidak cuma itu, lagu ini pula mempunyai maksud apalagi ingin sepanjang apapun mereka hendak senantiasa berjumpa sesuatu dikala esok. Lagu ini jadi lagu yang sesuai buat kamu yang lagi menanti kedatangan pendamping kamu.

3. So Close Yet So Far

Ada dalam kecil album Yesung yang bertajuk“ Spring Falling”, lagu ini ialah lagu yang sesuai buat kamu yang belum berani buat mengatakan perasaan kamu. Lagu yang bertajuk“ So Close Yet So Far” ini menceritakan mengenai seorang yang tidak mau mengatakan perasaan yang Beliau Memendam menanam pada buah hati hatinya sebab khawatir hendak menyakitinya. Serta apalagi pia itu memilah buat cuma melihatnya dari jauh.

4. My Dear

Selanjutnya terdapat pula lagu yang bertajuk“ My Dear”. Lagu ini bercerita mengenai seseorang laki- laki yang bersenandung buat pacarnya serta menegaskan pacarnya itu kalau walaupun hari lagi kurang baik tetapi hendak terdapat perihal bagus dari perihal kurang baik itu. Serta mengajak pacarnya itu buat lalu positif. Lagu ini pula sesuai buat kamu yang lagi berduka serta lagi menginginkan antusias loh.

5. Here I Am

Lagu Terakhir merupakan lagu yang bertajuk“ Here I Am”. Bercerita mengenai seseorang laki- laki yang tidak dapat melalaikan mantan pacarnya serta sedang berupaya supaya mantan pacarnya ingin buat balik menjalakan ikatan dengannya. Tetapi cinta, mantan pacarnya itu apalagi telah tidak mau berjumpa dengannya lagi. Lagu ini ada dalam kecil album Yesung dengan tema yang serupa.