Beberapa Film Drama Korea Lama Yang Tidak Bosan Untuk Ditonton Lagi Dan Lagi

Beberapa Film Drama Korea Lama Yang Tidak Bosan Untuk Ditonton Lagi Dan Lagi

1. Boys Berlebihan Flowers

Drama yang menceritakan mengenai 4 orang laki- laki ganteng serta banyak raya, diperankan oleh Lee Min Ho, Kim Bum, Kim Joon, serta Kim Hyun Joong serta ialah penguasa sekolah.

Di dalam drama ini hendak masuk Goo Hye Sun yang berfungsi selaku wanita miskin tetapi berani buat melawan 4 laki- laki itu, yang selesai membuat Goo Hye Sun yang berfungsi selaku Geum Jandi ini direbutkan oleh Goo Joon Pyo, serta Yoon Ji Hoo.

2. Secret Garden

Drama yang tayang pada tahun 2010 ini merupakan drama yang diperankan oleh Ha Ji Won serta Hyun Bin. Menggambarkan mengenai seseorang CEO yang sombong diperankan oleh Hyun Bin serta seseorang stuntwoman miskin yang diperankan oleh Ha Ji Won.

Dalam drama ini hendak menggambarkan cerita mereka yang hendak beralih badan antara Ha Ji Won serta Hyun Bin.

3. Winter Sonata

Winter Sonata ialah drama terkenal pada tahun 2002, diperankan oleh Park Yong Ha, Choi Ji Woo, serta Bae Yong Joon.

Drama ini menceritakan 3 orang terikat sebab cinta awal mereka, serta lama- lama ikatan diantara ketiga orang ini hendak terbongkar dengan cara misterius.

4. Full House

Untuk penggemar K Drama pasti telah tidak asing dengan drama yang bertajuk Full House ini. Drama yang diperankan oleh Rain serta Song Hye Kyo ini menceritakan mengenai 2 orang yang tidak harmonis tetapi iba bermukim bersama serta menjalakan kontrak yang tidak tersangka, serta selesai silih menjalakan cinta.

5. Coffee Prince

Tidak takluk terkenal, drama yang tayang pada tahun 2007 ini diperankan oleh Gong Yoo, serta Yoon Eun Hye ini menggambarkan mengenai Gong Yoo selaku pewaris dari keluarga konglomerat tetapi memilah buat melaksanakan bidang usaha kopi, serta di kedai kopi itu cuma memperkerjakan pegawai pria buat menarik klien wanita.

Tetapi Yoon Eun Hye yang berfungsi selaku wanita yang kurang sanggup, wajib berkedok selaku pria supaya bisa bertugas di kedai kopi itu.

6. You’ re Beautiful

Drama yang berjenis lawakan serta romantis dan nada ini diperankan oleh Park ShIn Hye, Jung Yong Hwa, Lee Hong Ki, serta Jang Geun Suk.

Dalam drama ini Park SHin Hye berfungsi selaku 2 orang ialah, Go Mi Nam serta Go Mi Nyeo yang ialah kerabat sebandung.